Tutu de Feijão

Tutu de Feijão

Ingredientes

feijao-carioca

1 kg de Feijão Pé Vermelho Carioca
1/4 xícara de óleo
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
2 xícaras de linguiça defumada cortada em cubinhos
2 xícaras de torresmo picado
2 xícaras de couve picada bem fina
1/2 a 1 xícara de farinah de mandioca
Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de Preparo

No liquidificador, bata os grãos de feijão Pé vermelho com um pouco de caldo de cozimento.
Passe por peneira pra retirar as cascas. Reserve. Numa panela, aqueça o óleo e frite a cebola e o alho.
Acrescente o feijão Pé Vermelho, tempere e adicione a linguiça, o torresmo e a couve.
Quando estiver fervendo, vá acrescentando a farinha aos poucos e mexendo sempre até que engrosse levemente.
(Porção para 10 pessoas).

5 porções – 50 min – Por: Ana Elisa