06 jul Chili com Feijão
Ingredientes
2 xícaras de chá de Feijão Pé Vermelho – Feijão vermelho cozido (escorrer o caldo)
1 colher de sopa de azeite
1 cebola ralada ou bem picada
4 dentes de alho amassados
1 colher de chá de orégano
1 folha de louro
300 g de carne moída
2 xícaras de chá de purê de tomate
1 colher de café de cominho
1 colher de sopa de salsa picada
Molho de pimenta à gosto
4 colheres de sopa de queijo prato ralado grosso
Modo de Preparo
Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola, o alho, o orégano, o louro e a carne moída. Junte o purê de tomate, o cominho e deixe ferver até engrossar um pouco. Acrescente o feijão e a salsa picada. Deixe ferver por mais 10 minutos. Adicione o molho de pimenta e desligue o fogo. Passe para um refratário e polvilhe o queijo prato ralado.
15 porções – 50 min – Por: Bruna