06 jul Caçarola de Feijão
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Caçarola de Feijão
Ingredientes
1/2 Kg de Feijão Pé Vermelho – Feijão Vermelho
1/2 Kg de carne bovina em cubos
3 batatas médias cortadas em rodelas
2 cenouras médias cortadas em rodelas
10 cebolinhas
2 folhas de louro
2 caldos de carne
3 colheres (sopa) de margarina
1 colher (café) de pimenta calabresa
Modo de Preparo
Cozinhe o FEIJÃO na panela de pressão com 1 litro e meio de água por 15 minutos. Enquanto isso, doure na margarina a carne e acrescente ao feijão, juntamente com as batatas, cenouras, folhas de louro e os tabletes de caldo de carne. Deixe cozinhar em fogo baixo até deixar os legumes macios. Se precisar, acrescente mais água. Corte as cebolinhas ao meio e doure-as na margarina, colocando-as na panela com os outros ingredientes por mais 15 minutos. Retire do fogo e povilhe com salsinha picada e sirva.
Por: Isabella
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